15:48 

Эйфорическое настроение

[Vent]
Сегодня день протекал просто прекрасно. Даже то, что я всю ночь ломал голову Семмифером, мне не помешало встать в шесть утра. Это все Марго со своим Люцифер/Сэм, она мне вчера рассказала сюжет целого макси, который придумала, а во мне фикрайтер как будто взбесился и захотел этот сюжет написать, обидно, ведь на мои собственные идеи внутренний фикрайтер так не реагирует Т_Т Потом я получил по математике пятерку и чуть не умер от неожиданности. Чуть позже в большую перемену я сходил за билетом. Да-да, я наконец-то купил билет на «Тор 2: Царство Тьмы», это просто космос... Еще флаеров с Тором стащил, но менеджер был не против :D Жаль, что с Локи таких же нет :( А так я более чем счастлив :attr: Сегодня просто отличный день! А завтра будет еще лучше! :jump:

Он не знает и не помнит, как давно это началось. Как давно его обуяла эта невыносимая скука? Когда она стала столь всеобъемлющей, что от нее нет спасения? Что это за скука? Почему она такая всепоглощающая и угнетающая? Почему это чувство отдает тоской? Как с ним бороться? Определенно должен быть выход. И он есть. Надо всего лишь вспомнить, кому удавалось развеять эту скуку? Да, это он, живой, язвительный, с неиссякаемым запасом шуток и сарказма, мидгардец — Тони Старк. В ближайшее время этому человеку точно не придется скучать, уж он, Локи, об этом позаботиться. Пора растрясти этого гения, плейбоя, миллиардера, филантропа.

А теперь за чтение любимой книжки. Пора бы уже перечитать: «Портрет Дориана Грея» а то лежит на полке как неприкаянный :walkman:

@музыка: Estas Tonne' – Rossiyah

@настроение: прекрасное

@темы: Тор, Тони|Локи, Творчество, Словесность, ОТП, Фэндомное, Мстители, Локи, Житие, Виски со льдом

URL
   

Le ambivalence

главная