19:57 

Еще одна моя измена и я уйду в монастырь

[Vent]
Похоже скоро придется вводить тег Тор|Локи. Я изменяю собственному ОТП с которого и начал знакомство с фэндомами Тор, Мстители, ЖЧ 1,2,3 ._. Боже это безнадежно. Но это не дает мне покоя.

А еще мне не дает покоя Сэммифер :facepalm: Марго за что ты поимела мне мозг этим пейрингом, ну нежилось тебе спокойно с Дэстиэлем, ну и ладно, я-то здесь причем, но нет тебе надо рассказать мне сюжет целого, невъебенно хорошего макси с пейрингом Люцифер/Сэм :susp: Я даже уже вижу первую главу:

Люциферу скучно, он изнывает от этого невыносимого чувства застывшего времени, когда совершенно ничего не происходит, когда даже самые мелкие демоны как будто затаились, ушли на дно и не показывают своего носа, чтоб не пасть от рук пресловутых Винчестеров, которые и так попортили десяткам, если не сотням демонов шкуры. Но не все попрятались по углам, некоторые хотят доказать себе и своей гордости, что не боятся каких-то там охотников и их опасных, смертельных игрушек. Вот один из таких камикадзе и напал на братьев. Кто только мог знать, что именно этот на вид хилый демон, окажется столь сильным, что с ним едва будут справляться Сэм и Дин? Когда бой был в самом разгаре Сэм случайно упустил этого упыря из виду, за что и поплатился раненым плечом. Люцифер об этом узнал самым интересным образом, порванной, а точнее нарушенной аурой из-за магического вмешательства демона.

Это только часть главы. А дальше понеслась кривая в баню. Люцифер как ни странно приходит на помощь Сэму, как никак он его сосуд, но мы-то знаем, что дело тут в совершенно другом. Дальше младшему Винчестеру начинают снится сны, где Люся его мучает, всячески истязает и так раз за разом на протяжении недели... Ну пока все. Больше ничего не придумала, сюжет-то я до конца знаю, но дальше как писать развитие отношений не придумал, надо этот момент у Марго уточнить :shuffle2:

@музыка: System Of A Down – Lonely Day

@настроение: :facepalm:

@темы: Винчестеры, Житие, Локи, Мстители, ОТП, СПН, Словесность, Творчество, Тор, Фэндомное

URL
Комментарии
2013-11-06 в 20:41 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
А кто такая Марго? *смотрит предельно ревниво*

2013-11-06 в 20:44 

[Vent]
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, не ревнуй. Я не в коем разе тебе не изменяю, честное пионерское ._. А Марго одногруппница-СПНщица-приевшаяся дэятиэльщица. Она мну вынесла мозг с Сэммифером, теперь у меня руки чешутся :weep3:

URL
2013-11-06 в 21:00 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Forwart, оу...сейчас скажу ересь для фанона, но я в СПН слэшака вообще не вижу... Разве немного Винцеста... совсем чуток!)))

2013-11-06 в 21:04 

[Vent]
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, ахаха, ну в СПН не видеть слэша, это надо быть слепым. Я верю, что ты его в Мстителях и Торе не видишь, но в СПН? Это просто невероятно ._.Ты невероятна.

URL
2013-11-06 в 21:38 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
это надо быть слепым.
Это комплимент, я полагаю?:lol:

Это просто невероятно ._.Ты невероятна.
О-хо-хо--хо-хо! До фиков Тика я и в Хлорке яоя не видела в упор!:lol:

2013-11-06 в 21:42 

[Vent]
Это комплимент, я полагаю?
Да он самый :lol:
О-хо-хо--хо-хо! До фиков Тика я и в Хлорке яоя не видела в упор!

Я тоже в Хлорке не видела яой до определенного момента, а потом меня накрыло :lol:

URL
2013-11-06 в 21:48 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
а потом меня накрыло

Бро! Как я тебя понимаю!:lol::alles:

2013-11-06 в 21:51 

[Vent]
Бро! Как я тебя понимаю!
Еще бы, мы ж с тобой, цитирую: «Встретились два одиночества и развели на дороге костер» :lol:

URL
   

Le ambivalence

главная