[Vent]
Я бывают тут редко, но метко, как говориться.
Вываливаю все мысли, чувства, эмоции и снова убегаю.
Я уже так привыкла жить двойной жизнью, что это мне кажется нормальным.
Не знаю, сложно или просто будет меня понять, но иногда я очень боюсь потерять близких мне людей, если покажу себя настоящую, до того страхово, что о моем эгоизме знает разве что бабушка, ну и может отец с мачехой, а остальным и невдомек.
Некоторые даже не догадываются, что не такая я уж белая и пушистая, веселая и обаятельная, разве что учителя, если у меня что-то долго не получается, или недооценивают мою мощь, я начинаю рисоваться, как выразилась одна из преподш, и огрызаться. Ну вот такая я вот несдержанная.
На самом деле я мрачное чмо, с депрессией и процессией готов-тараканов с суицидальными мыслями в голове.
Но ладно, не об этом сейчас.
Я пришла сюда, потому что настало время делиться откровениями, а откровениями и своими личными тайнами, я предпочитаю делиться там, где никого нет, потому что боюсь спугнуть и без того пуганое счастье и спокойствие, что наконец вновь поселились в моем маленьком уютном доме.
Как и все люди, даже самые мрачные и безысходные в своем одиночестве, добровольно обрекшие себя на отшельничество, я когда-то мечтала быть супер-пупер популярной бабой-блогершей-писательницей-крафтером-артером (хорошо сказала — самой нравиться, молодец, точнее не скажешь), так вот, я даже пробовала это сделать, но либо слишком быстро сдавалась (ничего не упадет тебе в руки, просто за красивые глаза, не настолько тебя любит судьба, нужно трудиться), потому что люблю быстро, безболезненно и с минимумом затрат моей энергии, либо быстро теряла интерес.
Я бы могла стать тем, кем я хочу, но я слишком ленива, я не хочу искать интересные темы, которые заинтересовали бы читателей, мне не интересно рассусоливать то, что и так обсосано со всех сторон, а то, что нравиться мне не популярно, в этом вся соль. И я смирилась, оставила свое хочу, и стала жить, как живется, писать о том, что чувству, что беспокоит, что травит, тревожит, взбудораживает, но я не мастак писать свои мысли, поэтому читателей не много, мне как-то проще изъясняться простыми словами, ведь кому нравиться, тот останется, а больше.го и не нужно.
Но все равно, иногда вспоминаю, что мне когда-то хотелось быть популярной, да и сейчас иногда накатывает, я люблю внимание, натура у меня такая, на мне наверно можно прочитать «Любите меня - я этого так хочу».
Кстати, больше, чем популярность, я хочу красиво писать не только рассказы, но и собственные замшелые мысли. Честно говоря до сих пор не могу понять почему у меня не получается рассказывать то, что происходит со мной, от моего лица, словно это что-то запретное, вроде начинаю нормально, а в конце смайлы, и какой-нибудь бред, и так всегда.
Наверно, я могу хорошо писать только там, где никого нет, ну и ладно.

@темы: Виски со льдом, Житие, Словесность